Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Горшочки с рыбой

Рыба (свежая или консервы) - 1 банка консервов на 3 горшочка
Картофель
Морковь
Лук
Перец черный
Соль
Лавровый лист (чуть-чуть)
Майонез
Сыр

Разделываем рыбу на чистое филе (без костей и кожи), нарезаем небольшими кусочками, укладываем на дно горшочков. Сверху кладем нарезанный картофель (кому как нравится - кубиками, ломтиками, брусочками); нарезанные лук и морковь.
Немного солим, перчим, кладём перец горошком или другие приправы. Сверху добавляем майонез. Посыпаем тертым сыром. Можно также промазывать майонезом слои укладываемых в горшочек продуктов. Можно рыбное филе посыпать перцем, солью, пряности вроде карри и поставить в холодильник. Можно предварительно спассеровать лук и морковь. В общем, фантазируем!
Ставим горшочки в нагретую духовку и запекаем (время зависит от ингридиентов, рыба готовится очень быстро, так что ориентируемся на готовность картофеля и пр.)
Время приготовления 1 час при t=160".