На 4 тарелки нам потребуется:
1 крупная луковица,
2 морковки,
1 небольшой пучок петрушки,
1 чайная ложка масла,
примерно 400г свежих помидоров (или банка консервированных),
соль, перец,
1 зубчик чеснока,
0,5 чайные ложки сахара,
125 мл сливок,
паприка по желанию
"My grandmother uses a recipe similar to the one above, but variations including red peppers and sweet paprika powder are common, too. If you want to thicken your soup, you can also include slightly brown begamel base from butter and flour."

Как приготовить:
Порезать лук, морковь, петрушку и обжарить все в масле до золотистого цвета. Добавить резаные свежие (или консервированные) помидоры, залить все 1 литром воды, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.
Варить все 1,5 часа (суп готовится меньше, если использовались консервированные томаты). По желанию сваренный суп можно взбить миксером. После чего добавить щепотку сахара и бОльшую часть сливок.
Разлить суп по тарелкам и в серединку каждой порции выложить немного оставшихся сливок так, чтобы они смотрелись, как яркая белая вспышка посреди красного супа.
Добавить порезанный чеснок. Подавать с сухариками