1 стакан предварительно замоченной красной фасоли (можно белой, а можно 50 Х 50);
1 большая луковица;
1 большая морковь;
2 ломтя черного хлеба (т.е. отрезать от буханки хлеба 2 ломтя толщиной=1см);
1-2 зубочка чеснока.
Фасоль отвариваем в подсоленой воде до готовности, откидываем и остужаем.
Лук мелко режем, морковь трем на крупную терку и пассеруем на раст. масле.
Хлебные ломтики обжариваем на раст. масле с 2-х сторон до румяной корочки, затем так же - с 2-х сторон натереть зубчиками чеснока, а потом нарезать маленькими кубиками примерно 1см х 1см или соломкой.
Теперь все приготовленные таким образом ингридиенты смешать, можно добавить перец.