Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Бутерброды с печенью трески


1 банка печени трески,
0,5 банки зеленого горошка,
2 вареных яйца,
зеленый лук, нарезанный колечками (5-6 пучков),
немного майонеза,
0,5 чайных ложки горчицы.



Печень трески разминаем вилкой. Отдельно вилкой разминаем зеленый горошек, яйца. Все смешиваем. Если получилось слишком сухо, по ложке добавляем масло, оставшееся от печени. Добавляем зеленый лук, каплю майонеза, горчицу. Все перемешиваем, намазываем на свежий черный хлеб.
Сверху бутерброды можно посыпать укропом или петрушкой.