2 яйца,
1 стакан сахара
50-80 гр. маргарина
7-8 столовых ложек сметаны
1/3 ч. ложки соды,
3-4 стакана муки
начинка:
300-400 гр. творога,
1-2 столовых ложки сахара,
2 яйца,
1 столовая ложка сметаны,
1 столовая ложка муки,
по желанию можно добавить изюм

Делаем начинку:
Изюм замачиваем в кипятке минут на 15-20 до мягкости.
Взбиваем 1 яйцо + 1 белок. (Желток оставляем для смазывания сочней). Разминаем творог, добавляем в него яйца и все остальные ингредиенты, перемешиваем. В готовую смесь добавляем подсушенный изюм.
Делаем тесто: Взбить яйца. К ним добавить остальные ингредиенты и вымесить гладкое тесто. Чем круче замесить тесто, тем плотнее и сытнее будут сочни. Если оставить тесто мягким, даже чуть липнущим к рукам, а в процессе раскатывания обильно присыпать мукой, тесто получается очень нежным и легким.
Раскатывать на листе тонким слоем и вырезать кругляшки (можно пиалой).
На половинку клугляшка из теста выкладываем 1-2 столовые ложки начинки (по вкусу). Второй половинкой накрываем.
Выкладываем сочни на смазанный маргарином противень. Сверху смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 200-220С приблизительно 20-25 минут (до зарумянивания).