Овощи:
1 красный перец
1 желтый перец
1 помидор
1 баклажан
1 небольшой кабачок
Соус:
30 мл оливкового масла
30 мл томатной пасты
1 желтый перец
1 помидор
1 луковица
2 зубчика чеснока
петрушка (можно мята, шалфей)
соль, молотый перец
Как приготовить:
Компоненты для соуса измельчить до однородной массы.
Овощи нарезаем брусочками, ставим в разогретую до 200гр. духовку и тушим, помешивая как в этом рецепте.
Перед самым приготовлением поливаем блюдо соусом, перемешиваем и ставим в духовку на 3-5 минут.
Посыпаем зеленью. Очень вкусно посыпать сыром.
Подавать можно с рыбой, мясом. Или как гарнир к картошке или макаронам.