Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Фаршированные кабачки с куриным фаршем

4 молодых кабачка;
куриный фарш (700-800гр);
грибы (200 гр)
3 зубчика чеснока
200 гр. сыра
1 луковица
1 яйцо,
1 ст.л. муки
майонез

Кабачки разрезать повдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить на смазанный маслом противень.
На сковороде в оливковом масле слегка обжарить чеснок и грибы. Добавить куриный фарш и тоже обжарить.
Натереть на терке сердцевину кабачка и луковицу, добавить яйцо, муку, майонез и слегка остывший обжаренный фарш. Все смешать и выложить в "лодочки" из кабачка.
Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Разогреть духовку до 200С, накрыть противень фольгой и томить кабачки в духовке 40-50мин. Затем фольгу снять и дать подрумяниться сыру.
Посыпать свежей зеленью.