Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Банановый пирог


Вполне приятный пирог. Отлично подходит для утилизации бананов

2 чашки муки (1 чашка = 250мл)
3/4 чашки сахара
1 полная чайная ложка разрыхлителя
1 стакан кефира
3 яйца
6 ст л сливочного масла (или растительного)
ваниль
5 средних бананов


Бананы порезать некрупными дольками.
Взбить яйца с кефиром и маслом. Добавить бананы, размешать.
В смесь добавить муку, сахар и разрыхлитель. Выложить в форму, накрыть фольгой, поставить запекаться в духовку 180С примерно на полчаса.
Проверить готовность спичкой.
Если спичка практически сухая, снять фольгу и поставить зарумяниваться в духовку.
Достать, порезать.

Подавать теплым с мороженным. Или лопать просто так.