Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Палочки из кабачков в панировке

Вот здесь у Лары лежит оригинальный и красивый рецепт. Я же как обычно все упростила для быстроты и доступности. Отличное блюдо, всем очень понравилось. Особенно мне, которая терпеть не может жарить кабачки на плите. :) 

Состав: 
3 молодых кабачка
2 яйца
панировочные сухари, 
соль, 
травы



Как приготовить:
Ставим духовку на разогрев (200-220°С).
Молодые кабачки режем на полоски.
В тарелке взбиваем вилкой яйца.
В отдельной емкости смешиваем панировочные сухари + соль + травы (хорошо базилик, орегано и др. итальянско-французские специи).
Окунаем дольку кабачка в яйцо, даем яйцу как следует стечь, обваливаем в панировочной смеси и укладываем на противень, смазанный маслом. Минут через 10 переворачиваем и снова ставим в духовку минут на 5-10.
Все готово.
Нам они больше понравились холодными. Отличная закуска.