Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Сёмга с креветками в фольге

Блюдо расчитано на 4 порции:
Семга свежемороженная 600-700 гр.,
креветки очищенные 300 гр.,
майонез или соус тартар,
сыр,
лимон

Из духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами.
Хранить готовые продукты в фольге не рекомендуется, поэтому лучше сразу все съесть сразу :)
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом "Тартар" кладем креветки (предварительно размороженные), немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на полчаса.