Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.

Говядина по-Суздальски



Такое мясо вкусно есть как горячим, так и использовать его в течение нескольких последующих дней для холодных бутербродов.

1кг мякоти говядины,
1~2 моркови,
2~3 луковицы,
20~30г петрушки,
4-5 свежих шампиньонов,
100г сметаны,
соль, перец,



Как приготовить:

Кусок говяжей вырезки натереть солью и перцем.
Все овощи и грибы порезать соломкой, сложить вместе, залить сметаной, немного посолить и поперчить, перемешать.
Взять жаростойкий пакет для выпечки, слегка завернуть края (чтобы не запачкать), выложить половину овощной смеси - подушку. На овощи уложить кусок мяса, сверху выложить остаток овощной смеси.

Поставить выпекаться в духовку на 2-3 часа при t=180С.

Запах потрясающий даже для вегетарианцев :)

Взято отсюда