Этот блог - моя личная книга для записи найденных повсюду рецептов.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.
Быстро, полезно, вкусно и экономно - вот основной девиз этого блога.
Говядина по-Суздальски
Такое мясо вкусно есть как горячим, так и использовать его в течение нескольких последующих дней для холодных бутербродов.
1кг мякоти говядины,
1~2 моркови,
2~3 луковицы,
20~30г петрушки,
4-5 свежих шампиньонов,
100г сметаны,
соль, перец,
Как приготовить:
Кусок говяжей вырезки натереть солью и перцем.
Все овощи и грибы порезать соломкой, сложить вместе, залить сметаной, немного посолить и поперчить, перемешать.
Взять жаростойкий пакет для выпечки, слегка завернуть края (чтобы не запачкать), выложить половину овощной смеси - подушку. На овощи уложить кусок мяса, сверху выложить остаток овощной смеси.
Поставить выпекаться в духовку на 2-3 часа при t=180С.
Запах потрясающий даже для вегетарианцев :)
Взято отсюда